Sauce Hollandaise mit Café de Paris

Wenn wir an Spargel denken, denken wir auch an eine klassische Sauce Hollandaise, oder? Dieser unglaublich leckeren Soße verleihen wir heute ein klein wenig Extravaganz - mit Rosemarys Café de Paris! So wird die Spargel-Zeit noch besser! 😋

 

Zubereitungszeit: ~ 20 Min. 

Was du dafür brauchst:

  • 6 Eigelb⁠ ⁠
  • 2 EL Zitronensaft ⁠⁠
  • Salz/Pfeffer⁠ ⁠
  • 320 g Butter⁠ ⁠
  • 1 TL Café de Paris Gewürz⁠ ⁠

So geht's:

1. Gaaanz viel Butter

Erhitze die Butter langsam auf dem Herd, bis sie komplett flüssig ist. Anschließend solltest du sie 1-2 Minuten abkühlen lassen.⁠

2. Mix Mix

Gib nun die 6 Eigelb mit Zitronensaft und Salz in einen Standmixer und lass diesen 30 Sekunden rühre.⁠ Alternativ kannst du auch alles mit einem Stabmixer mixen.

3. Jetzt kommt der heikle Teil

Gib die flüssige Butter (vorsichtig!) nach und nach zu deinem Eigelb-Zitronen-Gemisch, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Sollte sie zu dick sein, kannst du sie mit etwas Wasser verdünnen. Zum Schluss noch etwas Café de Paris Gewürz unterrühren, fertig!😍 

 

Deine Rosemary ❤️

 

2 Kommentare

Elke

Das Rezept hört sich super lecker an, werde es auf jeden Fall ausprobieren. Eure Gewürze sind einzigartig

Ina

Oh klingt das Rezept leeecker,ist zwar viel Hüftgold, aber werde es auf alle Fälle versuchen.Im übrigen sind all Eure Gewürze top

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