Spargel-Kartoffel-Pfanne

Spargelzeit ist die beste Zeit! Und mit unserem Kartoffel Feinschliff wird sie noch besser! Knusprig gebraten, fein gewürzt und in Windeseile zubereitet. Probier's aus. 😋

 

Zubereitungszeit: ~ 20 Min. 

Was du dafür brauchst:

  • 750g Kartoffeln ⁠⁠
  • 500g grünen Spargel
  • 2 EL Öl oder Butter
  • Kartoffel Feinschliff nach Geschmack

So geht's:

1. Vorbereitung ist alles!

Kartoffeln schälen, schneiden und kochen.

2. Grüne Frische

Schneide die holzigen Enden des Spargels ab, schäle das untere Drittel und schneide ihn in mundgerechte Stücke. Nun noch eine Zwiebel schälen und grob schneiden.

3. Feuer frei!

Heiz die Bratpfanne mit etwas Öl oder Butter an und brate die Kartoffeln, bis sie goldgelb sind. Füge die Zwiebel und den Spargel hinzu und brate alles weitere 5-8 Minuten. Nun noch mit Kartoffel Feinschliff verfeinern, fertig! 

 PS: Schmeckt besonders gut mit frischem Kräuterquark!

Deine Rosemary ❤️

 

1 Kommentar

1

555

Schreibe einen Kommentar

Alle Kommentare werden verifiziert, bevor sie veröffentlicht werden.