Tofu war noch nie so lecker! Knusprig, aromatisch und sooo einfach! Mit diesem Rezept kann sich keiner mehr über den faden Geschmack von Tofu beschweren! Dies verdanken wir Rosemarys Tofu Gewürz ❤️
Zubereitungszeit: ~ 15 Min.
Was du dafür brauchst (2 Portionen):
- 400 g Naturtofu
- 2 EL Speisestärke
- 4 EL Öl
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Honig
- 1 EL Rosemarys Tofu Gewürz
- 1 EL Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
So geht's:
1. Gut abtupfen!
Tupf den Tofublock mit einem Küchenpapier sehr gut ab. Zerbrich diesen in mundgerechte Stücke und vermenge sie mit Stärke in einer großen Schüssel.
2. Knusper, knusper
Gebe die Stücke eine große Pfanne mit heißem Öl. Scharf anbraten und dann bei mittlerer Hitze knusprig braten.
3. Glänzende Nuggets
In der Zwischenzeit Zitronensaft, Honig und Rosemarys Tofu Gewürz vermengen und über die Tofustücke geben. Brate alles an bis der Honig karamellisiert und deine Tofu Nuggets richtig glänzen!
4. So lecker!
Garniere die Nuggets mit Frühlingszwiebeln und noch warm servieren.
Deine Rosemary ❤️
TIPP: Für mehr Schärfe, gebe eine gehackte Chilischote drüber.