Wir alle kennen doch leckeres, knuspriges Brot neben einem knackigem, frischem Salat. Aber wie wäre es mal mit Brot IM Salat? Das ist Panaznella, ein italienischer Brotsalat, der dank Rosemarys Bruschetta perfekt gewürzt ist.
Zubereitungszeit: 15 Min.
Was du dafür brauchst (2 Portionen):
- 150 g Weißbrot z.B. Ciabatta
- 3 EL Olivenöl
- 100 g halbierte Cherrytomaten
- 1 Handvoll Rucola
- 30 g gehobelten Parmesan
- 2 TL Rosemarys Bruschetta
So geht's:
1. Knusper, Knusper Brot
Schneide das Brot in mundgerechte Stücke und röste sie in einer heißen Pfanne mit Olivenöl an.
2. Du wirst es lieben!
Gib die Brotwürfel in eine große Schüssel und füg die Cherrytomaten, Rucola, Parmesan und Rosemarys Bruschetta hinzu. Gut vermengen und sofort servieren.
Deine Rosemary ❤️