Mit diesem leckeren Pastagericht kommt der einzigartige Spargelgeschmack besonders gut zur Geltung! Vereint in einer cremigen Sauce, die zugleich fruchtig und frisch schmeckt, getoppt mit würzigem Parmesan.
Gleich drei Gewürzmischungen von Rosemary sorgen dafür, dass alle Zutaten perfekt harmonieren und dir ein wahres Geschmackserlebnis schenken.
Buon Appetito!
Zubereitungszeit: ~ 20 Min.
Was du dafür brauchst (4 Portionen):
- 400 g Fettuccine
- 600 g grüner Spargel
- 100 g Cherrytomaten
- 1 EL Rosemary's Suppenkasper
- 1 TL Rosemary's Zitronen-Rosmarinsalz
- 1 Prise Rosemary's Knoblauch
- Saft einer Zitrone
- 100 g gehobelten Parmesan
- 2 Eier
- 3 EL Olivenöl
So geht's:
1. Nudeln kochen
Fettucine in kochendes, gesalzenes Wasser geben und nur die Hälfte der Garzeit köcheln.
2. Schnibbel-Time
In der Zwischenzeit den grünen Spargel waschen, das untere Drittel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Cherrytomaten waschen und halbieren.
3. Jetzt wird's heiß!
Spargel in den letzten 3 Min. Kochzeit zur Fettucine geben, abgießen und wieder in den Topf geben.
4. Spice it up!
Rosemary's Suppenkasper in kochendem Wasser auflösen. Rosemary's Knoblauch, aufgelöste Brühe und Zitronensaft zur Pasta geben, 3 Min einköcheln lassen.
5. Soo creamy!
Eier, Parmesan und Rosemary's Zitronen-Rosmarinsalz vermengen und mit Cherrytomaten unterrühren.
TIPP: Wenn du es zitroniger magst, kannst du zum Schluss noch etwas Zitronenabrieb einer Bio-Zitrone unterheben. 🍋
Deine Rosemary ❤️
2 Kommentare
Angela
Wieviel Wasser nehme ich für die Brühe?
Sophie
Perfekt für heiße Tage! Ist super easy und total lecker! Werde ich definitiv wieder kochen :)