Du hast Lust auf ein leckeres Pastagericht, aber es soll schnell gehen? Dann bist du mit Spaghetti Aglio e Olio genau richtig, denn das bedeutet wenige Zutaten mit großem Effekt!
Mit Rosemary's Aglio e Olio wird es nicht nur sehr aromatisch riechen, sondern auch schmecken. Manchmal sind es die einfach Dinge, die glücklich machen. Buon appetito!
Zubereitungszeit: ~ 15 Min.
Was du dafür brauchst (2 Portionen):
- 250 g Spaghetti
- 1 EL Rosemary's Fleur de Sel
- 2-3 EL Rosemary's Aglio e Olio
- 6 EL Olivenöl
- etwas geriebenen Parmesan
- nach Belieben Zucchini, Tomaten oder Basilikum
So geht's:
1. Spaghetti kochen
Spaghetti in kochendes, gesalzenes Wasser geben und nach Packungsanweisung zubereiten.
2. Aromen Entfaltung
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Rosemary's Aglio e Olio darin leicht anrösten.
3. Pasta trifft auf Aglio Olio
3 EL Pastawasser mit in die Pfanne geben und mit den fertigen heißen Spaghetti vermengen.
4. Was darf nicht fehlen?
Spaghetti Aglio e Olio mit Parmesan garniert servieren. Buon appetito!
Du kannst das Rezept beliebig erweitern z.b mit gebratener Zucchini, Kirschtomaten oder frischem Basilikum.
Deine Rosemary ❤️
1 Kommentar
Egbert Pfeifer
Hier läßt sich innerhalb von 15 Min. ein wunderbares Essen zubereiten. Aber: das Produkt ist ein mehr oder weniger Salzprodukt und das ist nach dem Stand der Wissenschaft falsch, Bluthochdruckgefahr!! Salz läßt sich durch die anderen Zutaten fast völlig ausgleichen und jeder Hat Salz zu Nachsalzen zuhause. Das wäre auch ein guter Beitrag zur Gesundheit, den Sie nützen könnten.