Lust auf ein leckeres, leichtes Gericht? Dann fülle deine Pita-Taschen mit kross gebratenem Tofu, knackigem Weißkrautsalat und verfeinere alles mit frischem Joghurt Dressing... mhhmm einfach lecker!
Dank Rosemary's Tofu Gewürz wird dein Tofu nie mehr langweilig schmecken, du wirst es lieben! Wie einfach du diese Pita-Taschen zaubern kannst verraten wir dir :)
Zubereitungszeit: ~ 40 Min.
Was du dafür brauchst (4 Portionen):
- 400 g fester Naturtofu
- 4 EL Olivenöl
- 3 EL Rosemary's Tofu Gewürz
- 1/2 Bund glatte Petersilie
- 2 Tomaten
- 300 g Naturjoghurt
- 2 EL Rosemary's Kräuterquark
- Saft einer halben Zitrone
- 4 Pita-Taschen
- 250 g Weißkrautsalat
- 50 g Feta
So geht's:
1. Tofu marinieren
Tupf den Tofu mit Küchenpapier ab und schneide ihn in kleine Würfel. Misch Olivenöl und Rosemary's Tofu Gewürz in einer großen Schüssel zusammen und gebe den Tofu hinzu. Lasse alles etwa 30 Min. marinieren.
2. Schnibbel-Time
Wasch die Tomaten und schneide sie in dünne Scheiben. Tupf die gewaschene Petersilie ab und hack sie.
3. Jetzt wird's heiß!
Den marinierten Tofu in einer großen Pfannen leicht kross anbraten. Zur Seite stellen und die Pita-Taschen ebenfalls in der Pfanne erwärmen, so lassen sich die Taschen leichter öffnen.
4. Pita-Taschen füllen
Bestreich die Pita-Taschen mit dem Joghurt-Dressing. Gib die angebratenen Tofuwürfel hinein, etwas Weißkrautsalat, Tomaten und toppe alles nochmal mit dem Dressing und zerkrümelten Feta.
Deine Rosemary ❤️