Probier mal was Neues! Tofu Masala ist ein köstliches veganes Gericht aus der indischen Küche, das voller Gewürze und Aromen ist. Der knusprige Tofu und die cremige Masala-Sauce passen perfekt zusammen. Probiert es aus und lasst euch von der indischen Küche verzaubern! 🪄
Zubereitungszeit: ~ 30 Min.
Was du dafür brauchst (3 Portionen):
- 200 g Basmatireis
- 400 g Tofu
- 1 EL Kartoffelstärke
- 2,5 EL Rosemarys Tandoori Masala
- 1 fein gehackte Zwiebel
- 3 EL Öl
- 1 Dose stückige Tomaten
- 1 Dose Kokosmilch
- 3 EL Cashews
- 3 EL gehackte Petersilie
So geht's:
1. Koch den Reis
Bereite den Basmatireis nach Packungsanweisung an.
2. Knusper, knusper Tofu
Tofu mit einem Küchentuch trocken tupfen und in Würfel schneiden. Vermeng diesen mit Kartoffelstärke und 1 EL Rosemarys Tandoori Masala. Erhitz Öl in einer großen Pfanne und braten den Tofu darin an bis dieser goldbraun und knusprig ist. Tofu aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
3. Ab in die Pfanne!
Gehackte Zwiebeln in der Pfanne glasig braten, Rosemarys Tandoori Masala mitbraten und mit gehackten Tomaten und Kokosmilch ablöschen. Würz das ganze mit 1,5 EL Rosemarys Tandoori Masala. Aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze etwa 10 Min. lang einkochen.
4. Oh wie das duftet!
Richte das Tofu Masala mit dem frisch gekochtem Reis an und garnier es mit Cashews und Petersilie.
Deine Rosemary ❤️