Diese schnelle Maultaschen Pfanne wird dich begeistern! Knackiges Gemüse mit herzhaften Maultaschen in einer leckeren, cremigen Sauce. Abgerundet mir Rosemary´s Italian Feinschliff Pikant. Einfach lecker!
Zubereitungszeit: ~ 20 Min.
Was du dafür brauchst (3 Portionen):
- 300 g Maultaschen aus dem Kühlregal
- 1 kleine Zucchini
- 1 kleine Karotte
- 100 g Cherrytomaten
- 2 EL Öl
- 1 EL Tomatenmark
- 250 ml Kochcreme
- 1,5 EL Rosemarys Italian Feinschliff Pikant
So geht's:
1. Erstmal schnibbeln
Schneide die Maultaschen in mundgerechte Stücke. Würfel die Zucchini, schneide die Karotte in dünne Scheiben und halbiere die Cherrytomaten.
2. Ab in die Pfanne!
Erhitze das Öl in einer Pfanne und brate die Maultaschen goldbraun an. Füge nun das Gemüse hinzu und brate es auch an. Füge nun das Tomatenmark und die Kochcreme hinzu, sehr gut verrühren und etwa 10 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen.
3. Oh das wird lecker!
Schmecke alles mit Rosemary´s Italian Feinschliff Pikant ab. Guten Appetit!
Deine Rosemary ❤️