Unsere bunte Bauernpfanne ist das perfekt Rezept für dich, wenn du oft Lebensmittelreste im Kühlschrank hast und nicht weißt was du daraus kochen sollst. Unser Multitalent Kartoffel Feinschliff hilft dir dabei ganz schnell ein einfaches Gericht zu zaubern. 🪄
Zubereitungszeit: ~ 20 Min.
Was du dafür brauchst (3 Portionen):
- 3 EL Öl
- 2-3 gegarte Kartoffeln
- 1 klein gewürfelter Tofublock
- 1 klein gewürfelte Zwiebel
- 1 klein gewürfelte Zucchini
- 1 klein gewürfelte Paprika
- 2 EL Rosemary's Kartoffel Feinschliff
- 2 EL Rosemary's Kräuterquark
- 200 g Quark
- etwas frischer Schnittlauch
So geht's:
1. Knusprig braune Kartoffeln
Lasse in einer Pfanne Öl heiß werden und gebe dann Kartoffeln und Tofu hinzu. Brate sie an bis sie eine schöne Bräune bekommen haben. Gebe dann Zwiebeln, Zucchini und Paprika hinzu. Diesen kurz mit dünsten, Rosemary's Kartoffel Feinschliff hineingeben und etwa 3 Min lang weiter anbraten.
2. Dip, Dip Kräuterquark
Rühre Rosemary's Kräuterquark in Quark ein. Nun kannst du die Bauernpfanne mit dem Kräuterquark und dem Schnittlauch garniert servieren!
Deine Rosemary ❤️
Tipp: Wenn du andere "Gemüsereste" im Kühlschrank hast kannst du diese auch verwenden. Passe ggf. deine Garzeit an. Viel Spaß beim Nachkochen!