Vegane One Pot Gemüse Reispfanne mit Gemüse und leckerer Würzung. Schnell und einfach zubereitet in einer Pfanne.

Veganuary neigt sich dem Ende zu und deine Rezeptideen auch? Wir helfen dir mit diesem einfachen, aber super leckerem Gericht, wofür du nur eine Pfanne benötigst! Mit Rosemarys Veggie Feinschliff verleihst du dem Ganzen den letzten Schliff 😉

Zubereitungszeit: ~ 30 Min. 

Was du dafür brauchst (3 Portionen):

So geht's:

1.Schnibbel-di-Schnibb

Würfel Schalotten und Knoblauchzehen fein. Wasche die Zucchini, Paprika und Cherrytomaten. Viertel die Zucchini, schneide die Paprika in Streifen und halbiere die Cherrytomaten.

2. Ab in die Pfanne!

Erhitze in einer großen Pfanne Öl und gebe Schalotten und Knoblauch hinzu, leicht andünsten und den Reis dazugeben. Zucchini und Paprika mit braten und mit Wasser aufgießen. Rühre Rosemarys Suppenkasper ein und köchle das ganze mit geschlossenem Deckel bei mittelschwacher Hitze für 20 Minuten.  Nach der Hälfte der Zeit die Cherrytomaten hineingeben. 

3. Das warten lohnt sich!

Nehme die Pfanne vom Herd und bestreue die Reispfanne mit Rosemarys Veggie Feinschliff. Gut vermengen und anrichten! 

 

Deine Rosemary ❤️

 

Schreibe einen Kommentar