Omas Kartoffelsalat

Dieser leckere Kartoffelsalat lässt dich in Erinnerungen schwelgen. Mit unserer Mischung "Omas Salatsoße" wird aus einem normalen Kartoffelsalat ein Geheimrezept wie von Oma. Probier's aus!

Zubereitungszeit ~ 50 Minuten

Was du brauchst:

So geht's:

1. Kartoffeln kochen:
Koche die Kartoffeln in reichlich Salzwasser ca. 15-20 Minuten gar (aber nicht
zu weich) und lasse sie anschließend kurz abkühlen. Schäle sie danach und schneide sie in feine Scheiben.

2. Das A und O - Omas allerbestes Dressing:
Erhitze das Wasser und gib Rosemarys Suppenkasper, eine Prise Pfeffer, 1
TL Honig, den Senf und den Balsamico hinzu. Schütte das warme Dressing
dann über die Kartoffeln und lasse alles mindestens 1 Stunde gut
durchziehen.

3. Das besondere Etwas:
Für die frische Note, füge nun 1-2 TL Rosemarys Omas Salatsoße, 1 EL Olivenöl sowie sehr fein geschnittene rote Zwiebeln und Schnittlauch hinzu. Schmecke den Kartoffelsalat nur noch mit etwas Salz und Pfeffer ab.

Bockwürstchen dazu - dann ist Omas Hausmannskost perfekt!

 

Deine Rosemary ❤️