Bruchschokolade mit buntem Blüten Topping. Dunkle Schokolade mit Chiliflocken und Salz.

Du suchst noch das perfekte selbstgemachte Geschenk? Dann können wir dir unsere Bruchschokolade empfehlen, sie sieht nicht nur hübsch aus, sie schmeckt unglaublich gut und auch die Geschmackskombinationen werden die Beschenkten lieben! 😍 Probiere es aus und mache deinen Liebsten (oder auch dir) eine kleine Freude! ❤️

Zubereitungszeit: ~ 10 Min. 

Was du dafür brauchst:

So geht's:

1. Schokolade schmelzen

Schokolade in kleine Stücke zerbrechen, separat im Wasserbad schmelzen.

2. Jetzt wird es bunt!

Geschmolzene Schokolade auf Backpapier gleichmäßig verteilen, Rosemary's Blütentopping auf die weiße Schokolade verteilen und Rosemary's Salzblüten und Chiliflocken auf die dunkle Schokolade.

3. Knack, Knack!

Das ganze im Kühlschrank aushärten lassen und danach in beliebig große Stücke brechen.

 

Deine Rosemary ❤️

 

Schreibe einen Kommentar

Alle Kommentare werden verifiziert, bevor sie veröffentlicht werden.